Bonn

Deutsche Telekom - T-Shop in der Haupt­ver­waltung

Planung, Ausschreibung, Vergabe und Überwachung der Ausführung der Luft- und Kältetechnik sowie des Brandschutzes im Rahmen der Modernisierung.
Der T-Mobile Shop im Erdgeschoss der Zentrale der Deutschen Telekom AG in Bonn ist sowohl von außen als auch vom Foyer des Verwaltungsgebäudes erreichbar. Um die Integration von Mobilfunkgeräten und Smartphones in einem wohnlichen Umfeld zu demonstrieren und zu testen, wurde die Fläche im Obergeschoss in eine Erlebniseinheit mit Wohnzimmer, Kochbereich und Lounge verwandelt. CANZLER plante die Modernisierung der Lüftungs- und Kältetechnik sowie der Sprinklertechnik in den Shop-Flächen, schrieb die Leistungen aus und überwachte deren Umsetzung.
Beitrag teilen

Projektdaten

Objekt-Details:
Verkaufsfläche im Foyerbereich der Konzernzentrale der Deutschen Telekom AG
Auftraggeber:
Deutsche Telekom AG
Archi­tekt:
Blueparrotarchitektur
BGF:
400 m2

Erbrachte Leistungen

Abbildungen:
© Canzler